Nuggets Vegani con proteine testurizzate | Sala Prove Gherri

Siamo ormai abituati a vedere nei supermercati interi reparti dedicati a prodotti plant based come hamburger, polpette, cotolette, nugget e via discorrendo. Non tutti i prodotti vegani hanno però la stessa base vegetale: alcuni sono fatti principalmente con ingredienti come verdure, cereali, o legumi; altri sono invece a base di proteine vegetali testurizzate (PVT), i quali mirano a replicare quanto più fedelmente possibile i prodotti a base carne o pesce, nella forma e nel sapore, anche grazie ad ingredienti e aromi aggiuntivi. In questo nuovo Test nella nostra Sala Prove, abbiamo prodotto i Nuggets Vegani a base PVT con il Cutter Seydelmann per la miscelazione degli ingredienti e la creazione dell'impasto, e con l'Insaccatrice Sottovuoto Frey per la formatura dei Nuggets. Abbiamo poi completato il Test con una pastellatura, panatura e frittura "fatta in casa" per provare il prodotto finale.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
An error has occurred