Il packaging sostenibile per il settore carni e salumi - Stefano Mele, CEO Gruppo Fabbri (IT)

Il 24.03.2021 si è tenuto l’evento digitale “Il packaging sostenibile per il settore carni e salumi” organizzato da Meat Tech in collaborazione con Assica. È stato invitato come ospite e speaker per il settore del Packaging Alimentare Stefano Mele, CEO di Gruppo Fabbri. Con la sua presentazione "Sostenibilità: obbligo od opportunità?", l’ing. Mele ha condiviso la case history del cliente Westaway Sausages (vincitore degli UK Packaging Awards grazie a una confezione 100% compostabile, basato sul film Nature Fresh di Gruppo Fabbri) e illustrato le fasi fondamentali per un lancio di successo di un packaging compostabile nel settore carne. Il progetto Nature Fresh ha ricevuto un finanziamento dal programma di ricerca e innovazione Horizon 2020 dell'Unione Europea in base all'accordo di sovvenzione n. 869301. Scopri di più su Nature Fresh: https://www.gruppofabbri.com/prodotti/film-e-pellicole/pellicole-compostabili-biobased/nature-fresh/ [en] Sustainable packaging for the meat and charcuterie sector This presentation was given by Fabbri Group’s CEO Stefano Mele at the digital event organised by Meat Tech in cooperation with Assica. With his presentation "Sustainability: obligation or opportunity?", he shared the case history of his client Westaway Sausages (winner of the UK Packaging Awards thanks to a 100% compostable packaging, based on Gruppo Fabbri's Nature Fresh project) and illustrated the key steps for a successful launch of a compostable packaging in the meat sector. The Nature Fresh Project has received funding from the European Union's Horizon 2020 Research and Innovation Programme under grant agreement No. 869301 Discover Nature Fresh on: https://www.gruppofabbri.com/en/our-products/films-and-foils/compostable-films-and-biobased/nature-fresh/ Fabbri Group - Since 1950 http://www.gruppofabbri.com #fabbrigroup, #gruppofabbri

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