Home
Espositori
Settori
Torna al sito
IT
EN
Home
Espositori
Settori
ENGLISH
/
Espositori
/
GHERRI MEAT TECHNOLOGY
/
Settori
GHERRI MEAT TECHNOLOGY
PARMA (PR) / Italia
Overview
85
Settori
14
Rappresentati
Tecnologie e attrezzature di processo e trasformazione delle carni e prodotti a base carne
Tecnologie e attrezzature per la lavorazione delle carni
Apparecchi per intenerire la carne
Porzionatrici
Presse formatrici-insaccatrici per salumi e carni
Presse per prosciutti
Riempitrici per salsicce
Sgrossatrici
Siringatrici
Sistemi di carico e scarico per salumi e prosciutti
Tritacarne
Tritacarne elettrici per l'industria delle carni
Tunnel automatici di sanificazione di carcasse bovine / suine
Tunnels di raffreddamento
Tunnels di restringimento
Zangole
Camere di cottura
Cubettatrici
Cuocitori
Cutters
Emulsionatrici
Formatrici di croquettes
Formatrici per hamburgers
Formatura, pressatura automatica in stampi per la preparazione di barre per affettati
Forni di cottura e di affumicamento
Friggitrici
Impanatrici
Impastatrici di carne
Impastatrici sottovuoto per salumi
Impianti completi per la lavorazione dei salumi
Insaccatrici per salumi
Insaccatrici per Wurst e prosciutti cotti
Inteneritrici di carne
Linee automatiche per la formatura, l'insacco e la clippatura di salumi
Linee complete per la trasformazione di carne e pesce
Macchine per il taglio in parti di salumi
Massaggiatrici automatiche sottovuoto per salagione salumi
Massaggiatrici per carni
Massaggiatrici per prosciutti e salumi vari
Miscelatori - Massaggiatori
Miscelatori per sale e aromi
Tecnologie e attrezzature di processo e trasformazione di altri prodotti alimentari
Tecnologie e attrezzature di processo per l'industria casearia
Impastatrici per industria lattiero-casearia
Macchine, attrezzature per la lavorazione/produzione prodotti derivati dal latte
Sistemi di analisi per il burro
Zangole
Tecnologie e attrezzature di processo per l'industria di trasformazione di prodotti vegetali e frutta
Linee, impianti e attrezzature per la lavorazione di frutta e verdura fresca
Linee, impianti e attrezzature per la trasformazione di frutta e verdura in IV e V gamma
Linee, impianti e attrezzature per la trasformazione di frutta e verdura surgelata
Sistemi di ispezione
Tecnologie e attrezzature di processo per l'industria ittica
Formatrici per il settore ittico
Linee complete per la trasformazione di prodotti ittici
Seghe automatiche per tranci
Tecnologie e attrezzature di processo per pasta fresca, piatti pronti e gastronomia
Linee complete per pasta fresca ripiena
Linee complete per piatti pronti
Linee complete per prodotti gastronomici
Produzione (macchine) di gnocchi
Produzione (macchine) di pasta fresca ripiena
Tecnologie e attrezzature di processo per il Pet Food (wet)
Linee complete e macchine per Pet-Food
Tecnologie e materiali di imballaggio e confezionamento
Tecnologie e attrezzature per confezionamento
Confezionatrici per carne e prodotti derivati
Confezionatrici per prodotti alimentari freschi
Confezionatrici per prodotti ittici
Confezionatrici per prodotti lattiero-caseari
Confezionatrici per prodotti vegetali e frutta
Confezionatrici per salumi
Confezionatrici sottovuoto per l'industria alimentare
Soluzioni per etichettatura, marcatura, tracciabilità e codifica
Soluzioni per etichettatura, marcatura, tracciabilità e codifica
Sistemi di visione per etichettatura
Sistemi di refrigerazione e lavaggio
Sistemi di refrigerazione
Impianti per la surgelazione
Tunnel continui di refrigerazione
Tunnels di surgelamento per prodotti alimentari
Attrezzature per la pulizia, l'igiene e la sicurezza
Sicurezza e igiene
Apparecchi di laboratorio e analisi
Apparecchi per misure e controlli
© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Privacy
Cookie
Termini e condizioni d'uso
Credits
Si è verificato un errore
Chiudi