Innovative Food Talks: Veggy Dairy - A ciascuno la sua salsa

Base funzionale vegetale per salse clean label.

Primo appuntamento promosso da Hi-Food per parlare delle soluzioni per l'industria del food a base vegetale e ad etichetta pulita.

All'interno di questa tavola rotonda si parlerà della tendenza ormai consolidata nei consumatori, di esaminare con più attenzione le etichette degli alimenti per valutarne la trasparenza e l'affidabilità. Un tema che riguarda da vicino anche il mondo delle salse e dei dressing, tanto da spingere le grandi aziende a rimuovere additivi e conservanti, senza pregiudicarne il gusto e la struttura. E’ in questo contesto che Hi-Food ha messo a punto una base funzionale bilanciata, completamente vegetale, che consente di produrre a freddo salse e dressing anche personalizzabili. Si tratta di Veganeez S – sviluppato per produrre salse tipo maionese, senape, tartara – e Veganeez D, realizzato invece per la produzione di salse fluide tipo dressing, con gusti che spaziano dalle erbette, alla Caesar, dallo Tzatziki al Ranch. Le salse prodotte con il range Veganeez sono leggere e adatte ad accompagnare tutti i tipi di ricette, da quelle sofisticate a quelle più semplici. Veganeez è pronto all'uso e versatile perché totalmente privo di allergeni e a base vegetale, quindi ottimo per produrre salse e dressing adatti a qualsiasi regime alimentare.

Intervengono:
• Massimo Ambanelli, CEO di Hi-Food
• Emanuele Pizzigalli R&D Officer & Co-Founder di Hi-Food
• Marco Fraccaroli, CEO di F.lli Polli
• Daniele Diotallevi, CEO di Buona Compagnia Gourmet

Moderato da Ilaria Vesentini, Giornalista di Il Sole 24 Ore

Quando
Sab, 23 Ottobre 2021
A che ora
10:30 - 11:30
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

LOCATION
Sala Eventi Pad. 15
Vai all'evento
Quando
Sab, 23 Ottobre 2021
A che ora
10:30 - 11:30
Orari
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

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Innovative Food Talks: Veggy Dairy - A ciascuno la sua salsa

Base funzionale vegetale per salse clean label.

Primo appuntamento promosso da Hi-Food per parlare delle soluzioni per l'industria del food a base vegetale e ad etichetta pulita.

All'interno di questa tavola rotonda si parlerà della tendenza ormai consolidata nei consumatori, di esaminare con più attenzione le etichette degli alimenti per valutarne la trasparenza e l'affidabilità. Un tema che riguarda da vicino anche il mondo delle salse e dei dressing, tanto da spingere le grandi aziende a rimuovere additivi e conservanti, senza pregiudicarne il gusto e la struttura. E’ in questo contesto che Hi-Food ha messo a punto una base funzionale bilanciata, completamente vegetale, che consente di produrre a freddo salse e dressing anche personalizzabili. Si tratta di Veganeez S – sviluppato per produrre salse tipo maionese, senape, tartara – e Veganeez D, realizzato invece per la produzione di salse fluide tipo dressing, con gusti che spaziano dalle erbette, alla Caesar, dallo Tzatziki al Ranch. Le salse prodotte con il range Veganeez sono leggere e adatte ad accompagnare tutti i tipi di ricette, da quelle sofisticate a quelle più semplici. Veganeez è pronto all'uso e versatile perché totalmente privo di allergeni e a base vegetale, quindi ottimo per produrre salse e dressing adatti a qualsiasi regime alimentare.

Intervengono:
• Massimo Ambanelli, CEO di Hi-Food
• Emanuele Pizzigalli R&D Officer & Co-Founder di Hi-Food
• Marco Fraccaroli, CEO di F.lli Polli
• Daniele Diotallevi, CEO di Buona Compagnia Gourmet

Moderato da Ilaria Vesentini, Giornalista di Il Sole 24 Ore

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