Innovative Food Talks: Veggy Ready Meals - Diversamente Ragù

Soluzioni per l'industria del food a base di proteine vegetali.

“Diversamente Ragù”: il secondo appuntamento promosso da Hi-Food tratta di un semilavorato a base vegetale, ottenuto tramite un particolare processo abbinato ad ingredienti accuratamente selezionati, che permette la produzione di un Ragù plant-based.
La maggior parte delle salse “bolognesi” vegane sul mercato, simili al ragù sono gommose e spugnose, contengono allergeni e i granuli utilizzati in alternativa alla carne di solito rilasciano liquidi e olio in eccesso. Hi-Food ha sviluppato un particolare processo, che unito ad ingredienti accuratamente selezionati, permette la produzione di un semilavorato per sostituire la carne nel ragù, totalmente privo di allergeni e con un’ottima consistenza simile alla carne. Il ragù 100% plant-based realizzato da Hi-Food, non rilascia liquidi durante la masticazione, può essere consumato a temperatura ambiente, fresco, refrigerato, congelato e personalizzato secondo ricetta; inoltre è stabile anche durante la conservazione congelata e dopo la fase di scongelamento.

Intervengono:
• Massimo Ambanelli, CEO di Hi-Food
• Emanuele Pizzigalli R&D Officer & Co-Founder di Hi-Food
• Stefano Garanzini, Technical Sales & Business Development di Ipas
• Lucas Huber, Category Manager Proteins EAME di Givaudan

Moderato da Ilaria Vesentini, Giornalista di Il Sole 24 Ore

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
10:30 - 11:30
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

LOCATION
Sala Eventi Pad. 15
Vai all'evento
Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
10:30 - 11:30
Orari
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

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Innovative Food Talks: Veggy Ready Meals - Diversamente Ragù

Soluzioni per l'industria del food a base di proteine vegetali.

“Diversamente Ragù”: il secondo appuntamento promosso da Hi-Food tratta di un semilavorato a base vegetale, ottenuto tramite un particolare processo abbinato ad ingredienti accuratamente selezionati, che permette la produzione di un Ragù plant-based.
La maggior parte delle salse “bolognesi” vegane sul mercato, simili al ragù sono gommose e spugnose, contengono allergeni e i granuli utilizzati in alternativa alla carne di solito rilasciano liquidi e olio in eccesso. Hi-Food ha sviluppato un particolare processo, che unito ad ingredienti accuratamente selezionati, permette la produzione di un semilavorato per sostituire la carne nel ragù, totalmente privo di allergeni e con un’ottima consistenza simile alla carne. Il ragù 100% plant-based realizzato da Hi-Food, non rilascia liquidi durante la masticazione, può essere consumato a temperatura ambiente, fresco, refrigerato, congelato e personalizzato secondo ricetta; inoltre è stabile anche durante la conservazione congelata e dopo la fase di scongelamento.

Intervengono:
• Massimo Ambanelli, CEO di Hi-Food
• Emanuele Pizzigalli R&D Officer & Co-Founder di Hi-Food
• Stefano Garanzini, Technical Sales & Business Development di Ipas
• Lucas Huber, Category Manager Proteins EAME di Givaudan

Moderato da Ilaria Vesentini, Giornalista di Il Sole 24 Ore

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