Durante il convegno verrà approfondito il valore della conformità e della certificazione volontaria dei MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) attraverso l’esperienza del Vademecum: un pratico strumento di suggerimenti e chiarimenti realizzato con il Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini di Tecprofood per rispondere, con buone pratiche di produzione, alle disposizioni delle normative vigenti.
Il Vademecum, sviluppato da ASSOFOODTEC/Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini e ICIM GROUP con le sue società ICIM SpA, TIFQ e TIFQlab, rappresenta un supporto alle organizzazioni del settore per comprendere e soddisfare i requisiti correlati alla progettazione, produzione e vendita di prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Utilissime tabelle danno inoltre evidenza delle prove necessarie, con riferimento a una vasta gamma di componenti e materiali utilizzati nelle affettatrici e nei tritacarne.
Intervengono:
Giorgio Beretta, Responsabile Tecnico Assofoodtec
Vanda Spina, Responsabile Competence Center Food Contact
Durante il convegno verrà approfondito il valore della conformità e della certificazione volontaria dei MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) attraverso l’esperienza del Vademecum: un pratico strumento di suggerimenti e chiarimenti realizzato con il Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini di Tecprofood per rispondere, con buone pratiche di produzione, alle disposizioni delle normative vigenti.
Il Vademecum, sviluppato da ASSOFOODTEC/Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini e ICIM GROUP con le sue società ICIM SpA, TIFQ e TIFQlab, rappresenta un supporto alle organizzazioni del settore per comprendere e soddisfare i requisiti correlati alla progettazione, produzione e vendita di prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Utilissime tabelle danno inoltre evidenza delle prove necessarie, con riferimento a una vasta gamma di componenti e materiali utilizzati nelle affettatrici e nei tritacarne.
Intervengono:
Giorgio Beretta, Responsabile Tecnico Assofoodtec
Vanda Spina, Responsabile Competence Center Food Contact