Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne

Convegno a cura di ASSOFOODTEC - ICIM GROUP

Durante il convegno verrà approfondito il valore della conformità e della certificazione volontaria dei MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) attraverso l’esperienza del Vademecum: un pratico strumento di suggerimenti e chiarimenti realizzato con il Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini di Tecprofood per rispondere, con buone pratiche di produzione, alle disposizioni delle normative vigenti.

Il Vademecum, sviluppato da ASSOFOODTEC/Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini e ICIM GROUP con le sue società ICIM SpA, TIFQ e TIFQlab, rappresenta un supporto alle organizzazioni del settore per comprendere e soddisfare i requisiti correlati alla progettazione, produzione e vendita di prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Utilissime tabelle danno inoltre evidenza delle prove necessarie, con riferimento a una vasta gamma di componenti e materiali utilizzati nelle affettatrici e nei tritacarne.

Intervengono:
Giorgio Beretta, Responsabile Tecnico Assofoodtec
Vanda Spina, Responsabile Competence Center Food Contact

Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
12:00 - 13:00
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

LOCATION
Sala Eventi Pad. 15
Vai all'evento
Quando
Mar, 26 Ottobre 2021
A che ora
12:00 - 13:00
Orari
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

Vai all'evento

Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne

Convegno a cura di ASSOFOODTEC - ICIM GROUP

Durante il convegno verrà approfondito il valore della conformità e della certificazione volontaria dei MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) attraverso l’esperienza del Vademecum: un pratico strumento di suggerimenti e chiarimenti realizzato con il Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini di Tecprofood per rispondere, con buone pratiche di produzione, alle disposizioni delle normative vigenti.

Il Vademecum, sviluppato da ASSOFOODTEC/Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini e ICIM GROUP con le sue società ICIM SpA, TIFQ e TIFQlab, rappresenta un supporto alle organizzazioni del settore per comprendere e soddisfare i requisiti correlati alla progettazione, produzione e vendita di prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Utilissime tabelle danno inoltre evidenza delle prove necessarie, con riferimento a una vasta gamma di componenti e materiali utilizzati nelle affettatrici e nei tritacarne.

Intervengono:
Giorgio Beretta, Responsabile Tecnico Assofoodtec
Vanda Spina, Responsabile Competence Center Food Contact

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore