The Road to COP26. The new frontiers of Circular Economy in the Food and Packaging Industry

Evento organizzato dal Department for International Trade in Italia in partnership con MEAT-TECH e TUTTOFOOD

A seguito del convegno istituzionale tenutosi il 1° ottobre 2021 in occasione della preCOP26, il Department for International Trade in Italia, in partnership con MEAT-TECH by Ipack Ima e TUTTOFOOD, organizza un evento per presentare soluzioni innovative sostenibili per unire l'economia circolare con l'industria alimentare e dell'imballaggio e raggiungere una crescita sostenibile.

PROGRAMMA

Welcome speech:

• Rossano Bozzi, Amministratore Delegato, Ipack Ima Srl

• Paola Sarco, Exhibition Manager BU Food, Fiera Milano SpA

Tavola rotonda:

• Claudia Ciacci, Direttore operativo, Branca International

• Iain Stirling, Fondatore, Distilleria Arbikie

• Kaushal Shah, Amministratore Delegato, envoPAP

• Giulio Giannini, affari legali e sostenibilità, DS Smith

• Stephen Kinns, Fondatore, CatsAI

Q&A

Osservazioni conclusive:

• Catriona Graham, Console Generale Britannico e Direttore del DIT Italia

Moderato da: Roberta Re, Specialista degli investimenti nel settore alimentare e delle bevande, Dipartimento per il Commercio Internazionale

Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
16:30 - 18:00
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

LOCATION
Sala Eventi Pad. 15
Vai all'evento
Quando
Lun, 25 Ottobre 2021
A che ora
16:30 - 18:00
Orari
ORGANIZZATO DA

MEAT-TECH

Vai all'evento

The Road to COP26. The new frontiers of Circular Economy in the Food and Packaging Industry

Evento organizzato dal Department for International Trade in Italia in partnership con MEAT-TECH e TUTTOFOOD

A seguito del convegno istituzionale tenutosi il 1° ottobre 2021 in occasione della preCOP26, il Department for International Trade in Italia, in partnership con MEAT-TECH by Ipack Ima e TUTTOFOOD, organizza un evento per presentare soluzioni innovative sostenibili per unire l'economia circolare con l'industria alimentare e dell'imballaggio e raggiungere una crescita sostenibile.

PROGRAMMA

Welcome speech:

• Rossano Bozzi, Amministratore Delegato, Ipack Ima Srl

• Paola Sarco, Exhibition Manager BU Food, Fiera Milano SpA

Tavola rotonda:

• Claudia Ciacci, Direttore operativo, Branca International

• Iain Stirling, Fondatore, Distilleria Arbikie

• Kaushal Shah, Amministratore Delegato, envoPAP

• Giulio Giannini, affari legali e sostenibilità, DS Smith

• Stephen Kinns, Fondatore, CatsAI

Q&A

Osservazioni conclusive:

• Catriona Graham, Console Generale Britannico e Direttore del DIT Italia

Moderato da: Roberta Re, Specialista degli investimenti nel settore alimentare e delle bevande, Dipartimento per il Commercio Internazionale

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore